16.1.09

Putus Hubungan dengan BB

Setelah 6 bulan pake BB dan nyaris ganti sama BB Javelin yang super kece, seorang perempuan nyerah.

Nyerah?

He eh.

Dia melepas Yang Mulia Blackberry tercinta. Sang Dewa, karena selalu dipuja puji dengan teknologinya yang selalu bikin terpukau. Sang Pasangan Hidup, karena jauh sebentar dari BB, hidup kayaknya hampa. Sang Penyelamat, karena BB selalu jadi sumber jawaban dari semua pertanyaan. Sang pengangkat harkat dan martabat, karena pake baju apa pun bakal keliatan happening selama BB ada di tangan. Sekaligus Sang Penghancur karena berhasil dengan sakses sesakses-saksesnya memutuskan jaringan dengan manusia-manusia di sekitarnya.

Akhirnya si BB dijual murah, semurah-murahnya, sambil (tetep) manyun.

Setelah ada BB, dia engga lagi bisa ngobrol panjang lebar langsung sama pasangannya. Ada ada interupsi dari BB di tengah mereka. Dan itu bikin di pasangan (akhirnya) naik darah.

Setelah pake BB, anaknya cuma diempanin PSP. 24 jam bersama BB, 24 jam juga anaknya asik dengan PSP.

Setelah tersirep BB, dia hanya bisa dihubungi via BB. Ketemu langsung 4 mata sama mustahilnya kayak ngajak kencan SBY.

Ooo… Pastinya semua kerjaan makin lancar dan dia bisa dibilang paling gaul di dunia maya. Kalo googling, ada 20 juta site yang memuat namanya.

Tapi akhirnya dia nyerah juga.

Goblok apa hebat?

Tau deh…

9 comments:

Ade said...

ini postingan curhatan ya jeng? :-P

cahyo said...

wkwkwkwkwk...:-)

saya juga ngalami nih...
jadi autis...

masalahnya jadi semacam kewajiban karena person di departemen sy semua pake BB...apalgi bos..

ya gitu deh...

Neng Keke said...

Ade:
Looo... Di sini kan isinya emang curhatan semua. Masalahnya: Curhatan siapa?

Lo mungkin? :p

Cahyo:
Ambil asiknya aja deh kalo gitu siy :)

si Dyah said...

Kalo memang butuh untuk kerja...ya pasti membantu sekali punya BB.

Kalo cuma untuk gaya hidup...ehm..ehm...ya kayak curhatan itu dueeeh...

bukan bunda biasa said...

BB?? aku kirain awalnya Bau Badan..hahaha maap yeee

BB mahal ye? Tunggu paypalku penuh dollar deh baru kebeli deh tu BB, eh mending gue beli laptop yang canggih dulu kaleeee baru nyari duit/dollar lagi trus beli BB...tapi gue juga di rumah doank...BBnya buat apa dong kalo gak dipamerin hehehe

Neng Keke said...

Si Dyah:
Pake sesuai kebutuhan aja kali ya... :)

Bukan Bunda Biasa:
Awalnya malahan gue kira Blue Berry loh, jyeennngg =))

nyun.yuni said...

haloooo mbak..
thx for stoppin' by previously ;)
sini2 bb-nya..ak menerima lungsuran ko...wekekekek

Neng Keke said...

Nyun.yuni:
Antri yaaaaa... Lo orang yang ke-23 :D

G.i.S said...

wkwkwkwkwkw......

BB mang virus, dimana-mana BB, buat candu pemakainya....