29.3.09

Ulang Tahun Ulang Pertanyaan


Setiap tahun gue selalu dapet pertanyaan yang sama dari seorang sahabat, “Pacar ulang tahun nih… Beliin kado apa ya?”

Pertanyaan berikutnya yang bakal muncul adalah, “Tempat makan yang enak di mana ya?”

Kata ‘pacar’ dah berubah jadi ‘suami’, tapi pertanyaan itu engga pernah berubah Betul-betul engga kreatif!!!

Karena jam terbang mereka dalam berhubungan udah lama banget, kado-kado standard laki-laki pastinya udah pernah kegilir: Ikat pinggang, 7 kaos buat dipake 7 hari, kemeja, dompet, jacket, kolor sexy, dinner romantis, kondom belang-belang, parfume, MP3 player… Udah pernah semua. Sebenernya wajar kalo dia nanya mulu, karena gue juga mati angin kalo jadi dia

Karena engga dapet jawaban yang menjanjikan dari gue, dilemparlah pertanyaan di Plurk. Thanks to technology. Walaupun gue juga engga tau apa dia dapet jawaban tokcer di situ.

BTW, besok suami gue ulang taun niy... Enaknya ngadoin apa ya?


9 comments:

d3wdr0p said...

Waduh, ga tau ya, ga punya suami ini, he he he...

Salam kenal, Mbak. Thanks udah mampir :D

Farika said...

psssst... kolor sexy sama kondom belang-belang bukan buat yang "ini"!!! :p :p

Ade said...

Kolor sexy beli dimana jeng? *wink wink*

de asmara said...

kasih..... apa yaa?? *garuk2 jidat* kasih duitnya aja, pasti dia lebih seneng.

Neng Keke said...

d3wdrOp:
Nanti juga punya :p

Farika:
He??? Oooo... Itu kado buat si 'selingan' ya? =))

Ade:
Tanya langsung ama yang namanya FARIKA

de asmara:
Lah gimana??? Duitnya kan dari diaaaaaa... :p

=3= said...

apaan yach?? full service aja kali.. :D

kaka said...

Lam kenal...

Btw,nice blog,beneran nice

Farika said...

and baydeweiiiii... di plurk yang kebingungan ngasih kado apa buat suaminya bukan aku. tapi SAHABATMU yang SATU lagi :p :p

Neng Keke said...

=3=:
Adddooohhhh... Itu mah dah pernah :p

kaka:
Bener nuy bukan basa basi? :p Makasiy yaaa...

Farika:
HUAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAAAAAAAA... Gue bilangin loooooo!!! =))