11.3.09

I Love Java Jazz

Gue (pastinya) bukan penggila musik jazz. Makanya pas orang-orang sibuk beli early bird gue cuek aja. Pas akhir-akhir aja sempet kecewa dikit karena baru tau kalo ada Jason Mraz (telat banget ya…) tapi kayaknya musiknya dia bukan jazz kaleee… Biar nge-boom aja kali tuh, makanya dia ikutan Java Jazz, hihihihi…

Ini foto kakak gue dan para sepupu yang di Java Jazz kemaren. Engga nyangka ya selera musiknya 'berkelas' banget

Karena gue engga nonton, gue cuman denger cerita-cerita dari orang-orang yang nonton 3 hari berturut-turut:

“Yang Jazz mania kayaknya engga banyak deh… Tau tuh… Pada kelebihan duit kali ya… Buktinya di panggung-panggung yang Jazz-nya kentel banget justru ga’ banyak orang yang nongkrong.” (Rinjani, 31 tahun)

“Di Java Jazz kemaren cuman ada 2 grup cewe’: Satu grup cewe’-cewe’ celana pendek, satu lagi grup cewe’-cewe’ bercelana ali baba. Dah itu doang. Seragam. Basi.” (Fadel, 16 tahun)

“Gila sinyal HP dikocok abis gitu… Ga’ bisa kolang kaling deh gue… Kayaknya gara-gara ada SBY dan JK deh kayaknya… Colongan kampanye tuh!” (Ren, 23 tahun)

“Apaan??? Pasar malem gitu, engga ada bedanya ama pagelaran Chadut (Cha-cha Dangdut). Engga eksklusif lagi ah…” (Mas Dian, 39 tahun)

“Duuuhhh… Plis deeehhh… Gue tuh pengennya nonton Laura Fygi, Swing Out Sister, Mike Stern… Bukan Vidi si anak tetangga sebelah… :((“ (Istrinya Mas Dian, 36 tahun)

“Engga boleh ngerokok! Engga rebel ah!!!” (Raya, 17 tahun)

“Show yang paling engga ok! Ga’ bisa ciuman pas show Jason Mraz, nyokap bokap gue asik-asik pelukan di belakang gue!” (R A H A S I A & pacarnya, 17 tahun)

“Gue berasa berkelas kalo nonton Java Jazz. Lumayan, bisa kenalan ama buleleng hahhahahahha…” (Naya, 27 tahun)

Seru yaaaa… Makanya, biar engga suka Jazz, gue tetep demen kok ada pagelaran Jazz gede2an kayak kemaren. Soalnya, jalanan kosong, Citos kosong, 21 kosong dan Metro Big Sale pun KOSONG!!! Asik!!!

5 comments:

byme said...

saya juga suka
berarti kita sama dunk
byme

Lala said...

You know what, Neng...
I just love how you write! Beneran, deh... :)

Soal Jazz itu... hmm... emang sekarang udah kayak pasar malem kali ya. NGgak eksklusif lagi... (padahal, tetep aja, biar kayak pasar malem, aku ngiri banget kenapa cuman diadain di Jakarta.....) hehehe..

Neng Keke said...

Byme:
TOS!!!

Lala:
Thank u :) Ah... Siapa tau entar sampe juga ke Jakarta. Kemaren ini banyak juga soalnya temen-temen yang dateng dari Surabaya...

omiyan said...

hhmm setidaknya saya merasa satu "level" dengan mpunya blog hahahahah ya maksudnya dalam urusan menjambangi tempat yang terasa asing...

sisi said...

omiyan:
TOS lagi aaahhhhhh!!!