22.9.08

Mulut BERNAGA???

Biar mulut ga’ bau naga, selama puasa (mungkin) semua orang pake mouth wash.

Gue yang jarang banget pake mouth wash, sekarang ikut-ikutan pake :p Biar dibilang anak gaul

Setiap abis sikat gigi, suami gue biasa pake mouth wash warna biru, mungkin biar matching ama warna after shave, shaver dan foam buat shaving. Karena liat dia asik banget pake mouth wash, gue coba lah si mouth wash biru itu. Kebayang abis sikat gigi dan pake mouth wash, mulut rasanya bersih abis dan engga bau mulut selama puasa. Langsung gue 'strike' setengah tutup botol tuh... Dan… HHUUUUUUUAAAAAAAAAAAHHHHHHH!!! Langsung gue lepeh lagi engga pake dikumur-kumur segala. Gue berasa ada api di mulut gue!!! Panas banget! Langsung gue liat kaca di depan gue... Jangan-jangan gue berubah jadi naga :p

Abiiisss... Mouth wash itu panasnya ampun deh... Apa emang di mulut gue banyak naganya… Eh… Kumannya? Atau mouth wash-nya kadaluwarsa? Tapi setiap hari gue liat suami gue pake mouth wash itu, santai-santai aja ah… Malahan dia kalo kumur-kumur sampe lama banget dan bisa masuk dan keluar tenggorokan segala…

Berarti bener banyak naganya kali ya?

PS: Eh... Eh... Kebayang ga' sih kalo mouth wash itu diminum? Bisa-bisa langsung mencret nanah gue!!!

6 comments:

devy said...

dun worry mbak Keke, kl diminum yang mencret naganya kok ;)

Ecky said...

Neng, makanya si brand mouth wash itu ngeluarin yang rasa jeruk nah itu gak panas kayak api tapi lebih ke anget2 tai ayam gitu hahahaha.. coba deh beli yang itu

chiero said...

gag perna pake yang begituan nih,,mahal gag c?

jengnad said...

Demi masa tua bebas karang karang gigi....(Ayooo Keeee...u can do it!!! hihi...

*semangat dari pemakai listerine original yang lebih parah rasanya qeqeqq.. :-)*

obeems said...

hebohh benerr sih lo baru nenggak listerine biru ajeee buset gimanaa nenggak alkohol 70% lo bir

Neng Keke said...

Devy:
Serius??? :p

Ecky:
Ah... Sarua wae :D

Chiero:
Ga'... Seharga sekali makan di warteg

Jengnad:
Aduh jeennnggg... Yang orisinal rasanya kayak baygon!

Obeems:
Cap tikus aja gimana? :p