18.12.07

Mimpi ada buat direalisasiin :)

Ngutang emang paling ga’ enak, apalagi ama Jeng Rheina, musti cepet diberesin secara nagihnya jauh lebih metal daripada debt collector. Gawat!!!

Beberapa hari yang lalu Jeng Rheina minta beberapa teman buat bikin wish list untuk memotivasi hidup. Bener kan, Jeng? Engga pake mikir-mikir... Cuma ngeluarin aja apa yang ada di kepala detik ini...

Mmm... Apa ya 8 mimpi yang pengen direalisasiin di 2008?

  1. Liburan yang jauh dan lama dan menyenangkan dan seru sama Aa dan Lufti.
  2. Nulis buku cerita anak dan novel tandeman sama Farika. Ide dah banyak, awal cerita dah ada tinggal, tinggal akhirnya yang SELALU bingung...
  3. Berenti lembur demi memperkaya perusahaan orang lain dan mulai memperkaya diri sendiri Temen-temen di BIB siap dukung yaaa...
  4. Beli apartement, mayan buat malakin bule :p
  5. Mulai minum jus wortel tiap hari. Mata dah makin beler nih…
  6. Nge-band. Ga’ pernah ada kata telat kan? Daripada mati penasaran dasar kepingin jadi artis =))
  7. Belajar nulis pake Bahasa Inggris yang bener, biar ga' kalah sama cinta laura... huahahahahahahahha
  8. Harus belajar mensyukuri nikmat Allah yang luar biasa dan menikmati hidup secara hidup kan cuman sekali ya?

Berani bermimpi, musti berani juga ngerealisasiinnya ya... Insya Allah :D Salam Metal!

10 comments:

Godsend said...
This comment has been removed by the author.
Farika said...

Impian jadi penyiar radio ABG ko dilupain? :p

Totok Sugianto said...

musti direalisasikan.. smoga gak sekedar mimpi ya Neng :D
#salam kenal ya...

adam brown said...

look this is the "diet" i told you about you should really enter the site :) bye enter the site

Wigati K said...

kalo pengen kayak chincha lowra keknya gak usah blajar nulis, ngomong tiap hari sama agak dimencong2in dikit jadi laaah ....

Neng Keke said...

Farika:
Dol... Realistis laaahh... Suara dah mulai jadi Alto, pengetahuan juga dah ga' MTV2 banget :p Jadi penyiar bisa dicoba di hidup yang lain :))

Totok Sugianto:
Makasih dukungannya ya... :D

Wigati:
Ini jyuha speaking-nya dah englais lwooohhh... Tapi tampang yang teteeeppp melayu tyulen =))

barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

jengnad said...

hehehe gue paling dukung yang nomer 5 Kee ;-)
hidup hidup sehat ;p

Micki Mahendra said...

ngeben...yukkk ngeben lagiiiii

Mohammad Helman Taofani said...

Gw tunggu albumnya yak...hehehehehe.