7.12.07

Tutup... Jangan... Tutup... Jangan...

Ini YM dari senior gue tadi siang:

http://ihateindon.blogspot.com/ Mohon beri tanda bagian atas dari blog ini (Flag) agar blog ini segera ditutup karna berisikan hinaan dari org Malaysia kepada Indonesia. Semakin byk yg beri tanda Flag maka blog ini akan ditutup. Forward Please bwt bangsa kita....

Gue cuma ketawa aja bacanya.

Ga’ mau ah cape-cape komentar masalah perseteruan yang ga’ penting itu... Biar pihak-pihak yang berhubungan aja yang sibuk, kita mah senang-senang ajaaaahhhhhh...!!!

Bukannya ga’ pro ke negeri sendiri loh, tapi menurut gue pribadi blog ini adalah cara jitu untuk memompa lagi rasa nasionalisme gue yang makin lama makin luntur. Setiap selesai baca, kayaknya berani bertaruh apa aja buat Indonesia (Anjrit bahasanyaaaaaaaaaaaaaa....).

Padahal tadi pagi, gue baru ngomel karena baca berita di koran tentang koruptor cap kambing ngomong masalah sosial, jalanan depan rumah rusak, jalanan ke kantor macet, jalanan di kemang banjir, dipalak pegawai kelurahan, polisi dogol... Dan masih banyak omelan-omelan panjang tentang pemerintah negeri ini.

Hihihihihihi...

Lagian, kalo dipikir-pikir, sebenci-bencinya sama kelakuan negara tetangga itu, toh gue masih digaji ama kantor untuk menjalankan program promosi wisata negara itu. Kalo engga gue kerjain, bisa-bisa gue ga’ digaji lagi di kantor.

Kita juga masih kerja ama production house dari negara itu karena mereka punya director bagus dengan harga lumayan bersahabat sama budget client dddaaaaaaannnn... Di rumah gue juga masih manteng tuh parabola yang tulisannya ASTRO, secara harganya diskon... Jadi ya gitu lah... Benci tapi cinta!

Balik ke topik awal: Apa gue bakal Flagging Blog?

Jawaban gue: Engga deh kayaknya. Blog dagelan kok ditutup... Sayang ah! =))

11 comments:

Ecky said...

Setuju sama Neng Keke, blog kayak gitu kok ya di urusin, masih banyak yang lebih penting buat di urusin.

Lagian kalo emang bete ya bikin aja blog tandingan yang isinya ngejelek2in Msia, beres toh

obeems said...

blog itu apaa sih kaaakkk???

Farika said...

typical orang indonesia. heboh sesaat, bilang anti ini-itu tapi masih bikin negara yang dibenci makin kaya. contoh katanya anti amerika, tapi celananya levis, nongkrongnya di starbucks & makannya McDonald's :p


mendingan ngabisin waktu ngurusin orang miskin!! ya ngga, ya ngga, ya ngga?!?!? :P

Tata....http://katatata.com said...

Flagging itu apa sih ??? xixixixi

Neng Keke said...

Ecky:
Udah ada juga kok, Neng Ecky... Cuma bacanya kurang semanget ah... Kurang 'nyilet' getooohhh... =))

Obeems:
Jawabannya ada di www.grafisdirumah.com

Farika:
U're my angel... Cup! :)

Tata:
Itu juga gue asal ngoong aja.. Biar dibilang gaul :p

miund said...

eh tapi ya gue rasa yang punya mah orang indonesia deh. atau emang ngefans berat sama indonesia. hihihihi :D

mels said...

gue juga merasa yang punya orang indonesia. coba perhatikan kata-kata kalimatnya deh, indonesia banget. kalaupun ada melayunya, tapi gak medok2 banget.

ada yang mau adu domba??? besar banget kemungkinannya! hehehe...

salam kenal, neng keke...

rheina said...

kemaren sempet buka blog itu ... tapi kok emang mirip ya lambang polandia ma garuda kita .. beneran gak sih itu .. hehehehe ....
sing waras ngalah aja .. blog edan jangan dimasukin hati ... berasa sukses nti yang buat .... mending cuekin ajah :-D

Deedee said...

hekhek.
gue ikutan tau ngeflag itu. lah abis ngikutin ajah.
haha. ga rugi inilah. ;p

.:nien:. said...

hasyah ... di YM in begituan, comment gw cuman satu, udah dapet, minggu lalu malah .... situ ke mana aja?

yg ngirim jwbnya kayak malu2, iya mbak baru dapet.

*apa point nya ya comment gw?*

Neng Keke said...

Miund:
Gue rasa Cinta Indonesia dot com tuh dia!

Mels:
Makanya... Kita tanggepin santai aja laahhh... Salam kenal juga, Mel... Ini bukan Mel Shandy kan ya? :p

Rheina:
Sukses, jeng... Bayangin kalo naluri bisnisnya tinggi, dia bisa aja dapet duit dari setiap orang yang masuk blog-nya. Sayang dia ga' belajar dulu dari lo :))

Deedee:
Ini negara merdeka, neng... Mau ngapa-ngapain juga... Bebas aja!

Nien:
Gelora asmara memang bikin orang males komentar. Huahahahahhaah =))