29.1.08

Menjaga Hati dari tanda tanya

Menjaga Hati

Yovie & The Nuno


Masih tertinggal bayanganmu
yang telah membekas di relung hatiku
hujan tanpa henti seolah pertanda
cinta tak di sini lagi
kau tlah berpaling

Biarkan aku menjaga perasaan ini,
menjaga segenap cinta yang telah kau beri
engkau pergi, aku takkan pergi
kau menjaga, aku takkan jauh
sebenarnya diriku masih mengharapkanmu

Masih adakah cahaya rindumu
yang dulu selalu cerminkan hatimu
aku takkan bisa menghapus dirimu
meski ku lihat kini
kau di seberang
sana

Andai akhirnya
kau tak juga kembali
aku tetap sendiri
menjaga hati

Sejujurnya diriku masih mengharapkanmu


Yayayayayaa... Boleh deh pada ketawa keras-keras baca lirik lagu ini di blog gue (tenang... di I-Tunes gue engga ada kok!). Jangan panik, gue juga pas pertama kali denger ketawa sendiri dan mikir, "Geblek banget sih nih lirik lagu. Garuk-garuk aspal banget dengernya. Bener-bener dangdut plus plus!" Apalagi pas gue tau judulnya... Jadi inget lagunya Aa Gym, "Jagalah hati, jangan kau kotori...Syalalalalala..."

Tapi malah jadi deg-deg plas karena ada yang ngirim lirik lagu ini via gmail gue. Weks! Pas ngirim balik ke si pengirim (ini kok kayak lagi surat menyurat ya :p), dibilangnya account itu engga exist!

Mmm... Engga kepingin keburu demen aja bahwa ternyata, dah nyonyah-nyonyah kayak gini, masih ada 'orang' yang ngirimin lirik lagu ginian ke gue... Masih untung sih sebenernya ga' dikirimin Ring Back Tone juga :p Ampe iya sih... Haadddddyyyuuuuhhhhhh...!

Tapi, sempet mikir-mikir juga sih... Siapaaaaaaaaa ya, yang kira-kira ngirim? Si bekas pacar? Atau si Aa yang iseng ngerjain (kayaknya sih ga' mungkin, secara dia anak metal 80-an berselera Megadeth walaupun agak sedikit menye-menye...)? Atau, jangan-jangan anak magang lagi... (Addduuuuhhh... Males banget dyeeehhhh...)

Ah... (penting) ga' penting

8 comments:

Budi 'bucin' Santoso said...

lagunya enak kok... sempet jadi song of the day di ruang kerja kita he3x.

Neng Keke said...

Bucin:
Aiiiihhhhhhhhhhhhhh mateeeeeeeeeeeeeee'!!!

.:nien:. said...

aslinya seneng gak sih *garuk-garuk rambut yg baru diblow wangi*

Neng Keke said...

Nien:
Biasa aja sih... Soalnya udah pasti bukan Heath Ledger yang ngirim :D

donlenon said...

wah, gambar veeer-nya dapet dari e-book ya?! asyik-asyik, jadi inget hari-hari panjang penuh loading di warnet, download majalah e-book gratisan.. semisal veer atawa bant-dergi

barb michelen said...

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

Neng Keke said...

Donlenon:
E-book siapa? Engga kok, langsung dari websitenya aja.

rheina said...

Sayyyyyyy ... gw pe ngakak2 deh baca postingan ke ge er an loe ini ... gubraaak bener deh mpok satu ini.
Ngomong2 dikirimin RBT nya gak ... Bersyukur deh mbak .. drpd kayak gw kebalikannya .. ngarep mulu ma tu orang .. ngarep-ngarep hari gene *pasti itu deh komen loe =sambit=* .. itu juga sih komen gw klo otak gw gi lempeng