13.7.09

Kalo ngomong dipikir dulu :p

Jeritan temen gue…

“Addduuuuhhhhh… Ampuuunnn ddeeeehhhh… Gila ya! Kemaren gue marah-marah gara-gara ada jerawat di ujung idung gue! Parah gilaaaa… Penampilan gue asli jadi ‘engga’ banget. Sahabat gue bilang, jerawat gemblung kayak gitu musti ‘dimarahin’, ntar bakal ilang karena ketakutan (it doesn't make any sense for me :p). Gue marahin lah tuh jerawat seharian, gue cela2, gua maki-maki. Tau apa yang terjadi hari ini? Jerawat di ujung idung belom ilang, sekarang malahan tumbuh di dalem lobang idung!!! Huuuuaaaaaaaaaaaaaaaa…!!!”

Makanya kalo ngomong, dipikir dulu!!! :))

6 comments:

tupannam@yahoo.com said...

justru sukses berat tuh ngomel2nya... ampe dia ketakutan dan masuk ke dalem idung, woahahahaaa... ada2 aja sih???

si Dyah said...

hahahaaaa....mbah saya bilang itu kuwalat! :D

pakabar NEng? Lama ya tidak berkunjung ke sini! Tapi setiap berkunjung saya selalu bisa tersenyum mebaca postingan nya :D

Selamat menikmati sisa akhir pekan!

amandafaretti said...

waduuh.. ngeri banget ih jerawat didalem lobang idung...

nh18 said...

Jerawat juga punya rasa ...
punya hati ...
Bukan cuma roker dan manusia saja ...

(halah)

Salam saya

adityahadi said...

Itu jerawat apa upil mbak? koq di dalem idung, hee ... makanya mending kenalan ma jerawatnya, jadiin temen baik, klo perlu temen curhat sekalian daripada g ada pelampiasan, hee ... paling nanti dia ngajak teme2nya buat maen2 k pipi mbak, haa ^^

boodee said...

marah2nya pake kata2 kasar?
bawa2 kebon binatang?
knp gak "dipentung" aja jerawatnya?
ahahaha..