22.6.09

Masalah Klasik Perempuan Berkulit Sawo Matang


1. Luluran setiap hari dah musti banget

2. Terus ngomong dalem hati, “Bayclin enak banget kok....”

3. Berusaha nyari cowo’ yang kulitnya seputih susu buat ngebenrin keturunan

4. Selalu pengen beli produkpemutih setiap liat iklannya. Pond’s sekalipun kerasa menarik banget

5. Berusaha ga’ ngerasa jadi alien karena pake celana panjang dan baju tangan panjang di Kuta

6.  Siap-siap bunuh diri kalo denger statement, “Perempuan ideal gue tuh yang rambutnya hitam panjang, tinggi semampai, kulitnya putih…”

7. Mendingan engga makan siang demi kemana-ma

na naik taksi daripada makan siang mewah tapi ke mana-mana musti naek ojek yang notabene ‘memanggang’ kulit dengan sakses

8. Paling takut pake baju warna oranye

9. Engga pernah tertarik sama yang namanya ‘tanning’

10. Kalo salah dandan dikit, selalu disangka ‘ayam’ 

Piss, men... 

11 comments:

Ade said...

hahaha.. gw banget nih :-D

Neng Keke said...

Ade:
SAMA, de :))

Dyah said...

:D

Saya suka point no 10 ! :D

si Eneng kyk gini juga gak? Mikirnya??? hehe

Neng Keke said...

Dyah:
Kayak gini tuh kayak apaaaa? Kayak ayam??? :p

si Dyah said...

Kukuruyuk dooong ah! Hehe
postingan ini jg refleksi diri bukan? ;D

ika hardy said...

huahahha keren!!!
untung saya udh kagak tinggal di indonesia lg, jd kulit coklat malah laku kerasss :D

balisugar said...

hehe luluran tiap hari pake kopi boreh

Ecky said...

Kayak gw dulu, tapi sekarang gw mah bersyukur aja udah dikasih kayak gini hehehe

Hamster Copo said...

Moga saja aku punya cewek kayak gitu,,agar bisa kerasan dirumah hehehe..seperti yang dibilang itu hanya masalah klasik jadi enggak perlu ditanggapi karena kalo aku sendiri lebih suka sama cewek apa adanya..hiks

dewdew said...

yang nomer 10 bikin sakit perut boooo

Anonymous said...

After getting more than 10000 visitors/day to my website I thought your piecesofmosaic.blogspot.com website also need unstoppable flow of traffic...

Use this BRAND NEW software and get all the traffic for your website you will ever need ...

= = > > http://get-massive-autopilot-traffic.com

In testing phase it generated 867,981 visitors and $540,340.

Then another $86,299.13 in 90 days to be exact. That's $958.88 a
day!!

And all it took was 10 minutes to set up and run.

But how does it work??

You just configure the system, click the mouse button a few
times, activate the software, copy and paste a few links and
you're done!!

Click the link BELOW as you're about to witness a software that
could be a MAJOR turning point to your success.

= = > > http://get-massive-autopilot-traffic.com