12.6.09

Alasan kenapa ga' mau selingkuh setelah kawin :p

Setelah melahirkan perut gue penuh strech mark lengkap dengan ‘bolongan celengan’ bekas operasi caesar. Engga yakin deh mau telanjang di depan laki-laki selain suami gue. (Nana, 32 tahun, 4 tahun menikah)


Kayaknya satu-satunya orang di dunia yang mau sama gue ya cuma istri gue ini… (Dion, 35 tahun, 7 tahun menikah)


Kata suami gue, kalo abis bercinta gue langsung tidur dan ngorok kenceng. Malu-maluin banget kan kalo kejadian pas one stand…
(Sanita, 26 tahun, 1 tahun menikah)



Aduh… Ngurusin satu istri ama 2 anak aja peningnya ga’ abis-abis. Ga’ mau nyari-nyari penyakit lain ah!
(Ahmed, 30 tahun, 5 tahun menikah)



Kata suami gue, kalo gue selingkuh, dia bakal bunuh selingkuhan gue!
(Lea, 29 tahun, menikah 4 tahun)



Males ah kalo ketauan! Cuma makan berduaan, bisa disangka dah tidur berduaan! Iya kalo bener udah tidur berduaan… Kalo engga? Rugi Bandar gue!
(Rani, 24 tahun, 6
bulan menikah)


Gue subur banget. Dah pake alat kontrasepsi, tetep aja ‘jadi’. Bahaya banget kalo ML ama orang lain trus tekdung! (Nindya, 28 tahun, 2 tahun menikah)


Takut malu! Kalo jauh dari bini, ‘junior’ gue susah jadi ‘senior’. Ga’ tau dijampe-jampein apa nih ama bini gue… Padahal sebelum kawin, ngeliat kambing kawin aja gue langsung bereaksi! (Juno, 31 tahun, 1 tahun menikah)

13 comments:

Dinoe said...

he..he itukan pendapat teman2..jika sendiri yg jalaninnya mgkn berbeda..and selingkuh itu memang tidak baik, lebih baik saling setia dgn keterbukaan dan saling percaya, dijamin betah hubungannya

Ade said...

baca bolak balik, atas bawah, kok ga nemu alasannya Neng Keke yak :-D

buwel said...

heheeheheh......pendapatnya asyik.....

Hamster Copo said...

ade:baca bolak balik, atas bawah, kok ga nemu alasannya Neng Keke yak :-D
mungkin mbaknya malu kalee jadi enggak ngasih alesannya,,pasti suka selingkuh yaa neng??hehehe
salam kenal neng!!kapan--kapan mampir oke

Neng Keke said...

Dinoe:
Salah satu masukan dari teman yang baik :) Makasih yaaa...

Ade:
Gue kan cuma jadi reporter, De... :p

Buwel:
Yang mana yang asik? :p

Hamster Copo:
Salam kenal jugaaaa :)

nh18 said...

Kalau menurut saya ...

"Satu aja ndak abis ... kok mau nambah-nambah ... Jangan Serakah ..."

gitu kali ya

Salam kenal saya

Neng Keke said...

nh18:
Beneeerrrr... :)

Slam kenal juga yaaa...

suci said...

hahahahaaaa terus terus, kalo blom kawin ada alesan nya gak?

indah sitepu said...

cuma bisa mesam mesem
entar kalo udah nikah baru tak isi comment lagi

hehehhehe :P

mawi wijna said...

memang serba-salah ya selingkuh setelah nikah, tapi ya emang salah sih, he3. Selingkuh pas masih pacaran aja masih diperbatkan kok...hmmm...

si Dyah said...

lhaaa....semua gengsi mau bilang alasan sebenarnya kaliiii! Yaitu: mereka gak bisa kelain hati! hahaha

amir_breeze said...

Hello,


Soal istri serong, ini ada artikel bagus: "Ketika Perempuan Selingkuh" alamatnya: http://cantik40s.blogspot.com/2009/06/ketika-perempuan-selingkuh.html.

Di blog Cantik Selamanya.

Bagus artikelnya!

Neng Keke said...

Suci:
Ooo... Kalo masalah itu kita bikin artikel baru ya... :)

Indah Sitepu:
Yayyayay... Kalo dah kawin jangan lupa mampir ya :)

Mawi wijna:
Kalo kata gue sih, selingkuh mah engga pernah ada yang bener :)

si Dyah:
BETUL!!! :))

Amir_breeze:
Mampir aaaaahhh... :)