26.5.09

Ulang taun selalu jadi waktu yang paling gue tunggu-tunggu, sampe sekarang loh! Soalnya gue seneng banget dapet kado* (cewe’ matre), tiup lilin dan pastinya acara makan-makan non stop! Tambah umur tambah masalah ga’ bikin gue jiper buat nunggu ulang taun di taun berikutnya. Apaan siy? Tua kan dah pasti, tua dan bahagia itu yang lebih penting buat dipikirin


Di ulang taun sekarang, Alhamdulillah, suami masih ngasih sun selamat pagi sekaligus selamat ulang taun walaupun kado-nya masih tertunda Lufti sempet nyanyi lagu Happy Birthday walaupun mata gue masih merem
HP, FB, inbox e-mail dan SMS, masih penuh sama ucapan selamat sekaligus do’a-do’a mutakhir. Temen-temen sekantor juga sempet nyetor sun-sun dan pelak peluk padahal cuma diempanin onde-onde. Sayang di kantor ga’ ada yang cakep, kalo ada kan lumayan :p

Hadiah ulang taun gue di 2009: Alhamdulillah masih dikasih bahagia, sehat, dikelilingi keluarga dan sahabat yang baik luar biasa… Dan tentunya setumpuk kado-kado yang isinya ga’ jauh dari barang favorit gue: KAOS!!! Semoga selalu gitu ya...



*) Buat sodara-sodara dan temen-temen yang belom ngasih kado, masih ditunggu lwwwooohhhhhh… Hahhahhahahha…

11 comments:

Ade said...

Kado dari gw dah nyampe kan jeng? *kedip2 ganjen*

Neng Keke said...

Ade:
O iyaaaaaa... Lucu banget kadonya. Makasih ya... :) (ngarep dikasih IPod 32GB)

Yudie said...

Hepi b-day Neng Keke..... wish u all the best aja deeehhh.... :):)

gerrilya said...

doain aja deh mbake... :)
selamat ulang tahun...dirgahayu...
mudah-mudahan bahagiya selalu. amiiin.

Neng Keke said...

Yudie:
Maaciiihhh... :)

gerrilya:
Makasih doanya yaaa....

si Dyah said...

Ehm ehm...sudah telat nih tapi gak papa ya.

Met ulang tahun bu! Makin seru postingan nya yaaa! (psst...saya senang main ke sini karena selalu bisa senyum2 dan geleng2 kepala geli membaca postingnya)

Mau hadiah apaa? hehe
(bukan Ipod yaa) Lagi GSS (Great Singapore Sale) nih di sini :D saya kasi kaos aja mau??

Neng Keke said...

Kaos??? Mauuuuuu!!! (matre abis niy gw) =))

sharah said...

hepi belsdey ya neng....
duuuh repot2 ngasi kado "awesome" (hehehe kebalik ya...yg ultah ngasi kado ke gw) xixixi

pulang dulu ya neng...mo ngerjain pe er kadonya itu dulu ;p ;p

wish u all the best...the happiness
like a gemini should has!! hehe
mwaach

si Dyah said...

psst...serius nih kaos? hehe kayak apa? size? kikiki

nih email ke sini jawabannya: sidyah@gmail.com

Neng Keke said...

Sharah:
Makasih jeng... Ini juga postingnya udah telat. Gue ulang tahun bulan Mei dan tentunya bukan Gemini :))

Si Dyah:
Aduuuuhhhh... Jadi engga enak nih gueeee --> sambil tetep ngimel ukuran dan warna kaos favorit :D

Anonymous said...

Nice post and this post helped me alot in my college assignement. Thanks you for your information.