26.5.09

Lupa... Lupa... PRET!!!


Kuping berasa mau jebol! Tiap ganti channel TV lokal, bunyinya selalu sama: "Lupa... Lupa lupa lupa lagi syairnyaaaaa... (diulang 500 kali)"

Atau bagian ini:
"Ke C lagi A Minor D Minor C G, ke C lagi... (diulang sejuta kali)" Ampun!!!

Lagu apaan siy tuh?


Pas gue liat penyanyinya pake kostum plus dandanan kayak penyanyi KISS jaman dulu, gahar, serem. Tapi pas nyanyi, lagunya menye-menye.


Amit-amit!!!


Tapi pasti RBT-nya laku banget

8 comments:

Ade said...

wew jadi penasaran niy.. kayak gimana sih.. *langsung tanya om google*

Neng Keke said...

Ade:
Tanyakan pada yang maha kuasa youtube :D

gerrilya said...

ini malah nyentrik lho. serius membawa semangat untuk tidak serius. dan dibanding band2 karbitan yg banayk muncul cukup embawa pencerahan...paling nggak ada revolusi lirik...lupa lupalupalupa...lupa lagi komennya :D

Neng Keke said...

gerrilya:
Lo fans-nya ya? :p :p :p

si Dyah said...

Ini apa ya? Mau cari di youtube apa search namenya niiih? Jadi penasaran :D

Neng Keke said...

Ini band baru, Di... Coba copy link ini trus masuk ke youtube http://www.youtube.com/watch?v=6K3VYxdsAI8

Gue katanya sebel kok bisa tau ya link-nya? :D

anti kuburan said...

band kampung yg sok ikut slipknot ciampea

Neng Keke said...

anti kuburan:
HUAHAHHHAHHHAHAHAHAAAA... Ciampea di mana tuh?