19.11.08

Guilty Pleasure

Setelah kerja puluhan jam, adu congor, bunuh-bunuhan ide dan ego… Rasanya engga salah buat manjaan diri sebentaaaaar aja ama makanan kesukaan. Walaupun, sebagian besar isinya racun :))


Momogi
Ada rasa coklat, jagung bakar dan keju. Renyahnya dahsyat! Apalagi yang rasa keju... Duh... Rasa SARI-SARI kejunya berasa banget, bukan rasa kejunya loh ya... Hebatnya lagi, barang ini bener-bener jangkauable banget, bisa dibeli mulai dari Ranch Market sampe rombong-rombong di pinggir jalan.

“Nikmati kenikmatan fantastis dari snack renyah, kaya MSG dan kaya pewarna, hanya dengan 475 perak!“

Dari harganya udah tau dong ya terbuat dari bahan-bahan apa aja dan kualitas nomer berapa... Tiap abis makan, jangan lupa ngaca, warna lidah lo bakal sama percis sama warna Momogi yang lo makan. SELAMAT!


Ring O
Rasa Ring O jauh lebih asin dari Momogi, itu yang justru bikin nagih. Jangan kuatir, rasa MSGnya tetap kental dan memanjakan lidah. Beli langsung yang kantong besar, soalnya pasti banyak banget yang bakal minta :p

Trus... Trus... Kalo abis makan, lo bakal ngerasain haus yang ga’ ilang-ilang walaupun udah minum bergelas-gelas. Hebat ya efek MSG-nya!


Mie Instant
Merek apapun juga… HAJAR! Rasanya juga sebelas dua belas lah… Gurih-gurih juga. Kecuali Indomie Mie Goreng ya... Wanginyaaaaa dddduuuuhhhh... Mesra banget di hidung.

Kayaknya kalo udah makan mie instant, bukan cuma laper yang hilang. Biasanya kesadaran juga hilang, soalnya abis makan ini bawaannya ngantuk abis, ga’ tau kenapa.

Buat yang peduli ama kesehatan, jangan kuatir, sekarang mie instant udah ada yang mengandung vitamin loooo... HUAHAHHAHAHAHAHA... Mau aja diboongin iklan!

Sour Sally
Diantara makanan ‘pelepas lelah’ sebelumnya, Sour Sally jauh lebih sehat buat badan, 100% low fat, kata iklannya. Apalagi yoghurt ini kayaknya happening banget deh… Paris Hilton aja bangga bener bawa-bawa yogurt in the cup ini.

Masalahnya adalah, harga satu cup kecil aja sekitar 20 ribuan, porsinya kecil banget dan ga’ pake topping apa-apa. Kalo mau porsi yang bener-bener memuaskan, banyak dan toppingnya meriah, pilih aja yang gede. Jangan panik kalo lo musti bayar sampe puluhan ribu perak


Coklat
Kalo dah didera-dera sama kerjaan nonstop, coklat setokai apa pun, rasanya bisa fantastis, Silver Queen bisa berasa Lindt. Mudah-mudahan gigi engga ada yang bolong ya… Soalnya kalo kena gigi bolong, pusing karena kerjaan bukannya ilang, malahan bisa jadi rangkap 3!

Kebanyakan makan coklat (katanya) juga cepet banget bikin horny. Ati-ati… Jangan sampe temen kantor di‘sikat’ juga

18 comments:

Ade said...

Momogi emang asoy :-D
Paling suka rasa keju n jagung bakar..
Mau ngirim kesini tak Ke? *kabuurr sebelum dijitak Keke*

Neng Keke said...

Ade:
Cintaku berat di ongkir :p

Vila Huwae said...

Kalo gue suka LAYS rumput laut'Keb...

Enaknya sampe bebekas, lihat lah gigi dan jari2ku yang lentik bagai lumut-an semua hehehe bisa lupa diet tau2 sekantong gede abis ndiri...bisa menghancurkan hubungan anak dan orangtua hihi soalnya suka berebut :p

Neng Keke said...

Vila Huwae:
Yayayayya bener... bener.. Itu juga!

Rosa said...

kriuukk...kriuuukk...enakan juga cemilanku...ada kripik nangka, kripik apel, kripik strobery...eemmm...yyuuummiiiyy... :p wakakaa...

Ivan Jenggot said...

kalo gw suka horny,,,nyambung ga hehhee

fauzan said...

bener juga abis kerja keras gak salah juga kita menghibur diri sedikit, biar nanti kerja keras lagi he..he..he..

Neng Keke said...

Rosa:
Itu mah sehat, Ros... Kurang beracun :))

Ivan Jenggot:
Walaaahhhhh...!

Fauzan:
Kapan pulangnya doooonnnggg :((

benewaluyo said...

coklat emang bikin horny, apalagi kalo makannya sambil beduaan ga pake baju ;))

awan_clickerz said...

iye...*(ngeledek.com)
dah tau racun..diembat juga, mie instan..ati2 usus buntu nanti, cemilan(gizi buruk lo)...hihi..
momogi.maUUUUUUUUUUUU

-salam persaHabatan-
muter2 lagi ah
Yup !

Nahria Medina Marzuki said...

mbaak, yg mie instan kita sama banget, hehehe..

Tapi Yaya sukanya ngemili mie mentah :D

Neng Keke said...

benewaluyo:
Wah.... Jadi pengen beli coklat terus pulang :))

Awan_clickerz:
Semakin racun, semakin seru!

Nahria Medina Marzuki:
Mentah???

adhi said...

Bu.. biar sebagian besar racun, rela deh dibagi buat cemilan sore :D

Izka said...

Hmmmm.....Sungguh 'racun' yang memabukkan....

Neng Keke said...

Adhi:
Anakku, jangan makan gituan, Dosa! :p

Izka:
Pastinya :)

Ide Gokil said...

mo dunk momoginya! makanan apaan seh? kok namanya cupu banget wkwkwkwk

jadi laper baca posting ini

Neng Keke said...

Ide Gokil:
Beli aja di Alfa Mart terdekat :p Ati-ati... Bisa ketagihan!

Momogi said...

Terima kasih sudah memilih Momogi. Follow juga twitternya ya.