14.2.07

Tattoo = Selingkuh - Sama-sama bikin nagih!


Beberapa teman yang punya tattoo di badannya cerita…

"Tattoo punya makna spiritual buat saya: estetika, pengedalian, pelepasan, integrasi, perjuangan, chronica, statement juga menyimpan suatu energi keriaan," kata Ipang di blognya.

“Pokoknya nagih deh... Serius. Once you had one, you want to have more. And more and more,” kata yang laen engga mau kalah set.

“Adrenalinnya itu loh yang bikin nagih. Itung-itung tes nyali,“ kata salah satu sumber yang ga' pingin disebutin namanya.

“Justru sakitnya itu yang gue cari. Gue bisa ejakulasi tanpa perlu ML,” kata salah seorang temen yang gede di Amerika. Badannya penuh tattoo dari mulai yang gombal jelek banget sampe gambar lucifer penuh hati-hati romantis. Aaaaiiihhhh...!

Buat gue pribadi, tattoo adalah bentuk apresiasi seni yang kewl abeeessss... Tapi... Buat punya sendiri? Ntar dulu deh. Cek darah yang istilah kata cuma ditusuk sekali aja dah bikin gue jiper siang malem, apalagi yang satu ini. Not in this life.

Lagian kan ga’ boleh ama agama :p (Uuu... chayang... chayang...)

Karena tattoo itu sifatnya permanen, wajar kalo orang-orang perlu waktu lama buat nentuin mau bikin gambar apa dan mau ditaro di mana. Di Miami Ink aja, diceritain ada orang yang bolak balik hampir setaun tuh… Sampe akhirnya bisa nentuin. Ada yang cuma item doang, tapi sekarang ini tren-nya lebih ke warna warni gradasi. Bagus deh…

Walaupun teknologi jaman sekarang udah bisa ngilangin tattoo pake laser... Tapi kan sayang. Masa dah sakit-sakit bikin (malahan ada yang sampe demam tinggi), trus diilangin. Huuu... Ga’ seru ah... Lagian, ternyata harga ngilanginnya jauh lebih mahal daripada bikinnya. Bener. Gue dah pernah ngater si bekas pacar (Ihhhiiiiyyyy...) ngilangin tattoo di Jakarta Skin Center, Radio Dalem. Lama, sakit dan mahal.

Makanya gue selalu acung jempol buat yang punya. Tapi dengan catatan tattoo-nya bagus loh ya... Bukan yang bikinan jarum jangka yang dibakar dengan tulisan ga’ jelas kayak preman-preman blok-m.

Tapi kalo nginget-nginget kata-kata seorang teman bahwa tattoo itu bikin nagih, bikin gue mikir... Kayaknya bikin tatoo itu sama sama yang namanya selingkuh. Coba deh dipikir... Dua-duanya bikin sakit, dua-duanya bikin bangga, dua-duanya bikin nagih, dua-duanya ga boleh ama agama (Islam), dua-duanya ninggalin bekas permanen yang sekalipun bisa diilangin, tetep aja ngebekas.

Bener ga’?

Menurut kabar, salah seorang anggota dewan legislatif (sekarang bekas) yang disebut-sebut berinisial YZ, dulu bangga setengah mati karena punya ’simpenan’ seorang penyanyi dangdut semlohay berbadan sintal. Pas akhirnya kepergok ama orang-orang (apalagi karena kepergok ukuran ’itu’nya yang super mini), malunya bukan main dan dia berusaha ngilangin bukti-bukti yang ada. Tapi toh... Bekasnya masih jelas. Sakit, udah pasti, walaupun mungkin sebanding sama enaknya (dulu).

Sama kan? Kan? Kan?

Masih ga’ percaya. Ada satu cerita lagi. Temen gue sendiri, rela dan sadar jadi simpenan seorang eksekutif. Dengan bangga dia clubbing atau nongkrong-nongkrong iseng sama suami orang itu di tempat umum dengan kebanggaan tersendiri. “Look... I’m with somebody else’s wife,” gitu selalu yang ada di kepalanya.

Sampe akhirnya dia ‘kesambet’ dan akhirnya dengan susah payah menjauh dari suami orang itu, toh pada akhirnya dia teteeeeuuppp nyarinya ‘laki’ orang karena kabarnya jauh lebih enak, lebih memuaskan dan ga’ akan minta komitmen apa-apa sampe kapan pun juga. Bener bikin nagih kan?

Kesimpulannya: Tattoo = Selingkuh. Bener kaaannnnn???


8 comments:

|a said...

ohh, untunglah beta tidak punya tato dan tidak laku untuk berselingkuh, hahaha

Keke Rachmad said...

Ia:
Bagus deh... Katanya once u get in, u can't get out.

Farika said...

IH! Ngga ada foto yang lebih bagus apa?? NGGA banget bodinya!! Tattoo supposed to bikin kita napsu tauuu :p

Keke Rachmad said...

Yaaaa... Namanya juga posting di warnet, bo'... Keterbatasan pencarian gambar. Nanti ya dicariin yang gambar burung garuda :p

fahmi! said...

tato itu jelas haram. lebih seru lagi, gimana kalo besok bosen? kan nggak bisa diapus.

obeems said...

dr pd ngurusin tattoo mendingan cari es je an yuuuu

Keke Rachmad said...

Fahmi!:
Emang beneran haram ya? :)

Keke Rachmad said...

Obeems:
Ayo kejar Es Jeh!!!