20.12.06

Top 10 PDKT Paling Mutakhir

1. Alih-alih ngajarin gitar, padahal pengen pelukan sekalian pegangan tangan dan meluk mesra. Sukur-sukur kalo bisa langsung nge-sun.

2. Minta diajarin kunci C (kunci tergampang di dunia), pas maen piano. Lumayan bisa dipeluk dan pegang-pegang tangan.

3. Ngebut abis pas ngebonceng ATV. Mau ga’ mau meluk kenceng dong ah...

4. Sengaja bilang mata kemasukan debu, padahal minta ditiupin sekalian minta disun. Cup!

5. Belaga jadi tukang rajah tangan nomer wahid. Lumayan kan bisa ngelus-ngelus tangan mulusnya.

6. Keplitek tiba-tiba! Jamin deh, dia bakal mijetin lo dengan mesra dan full attention.

7. Kalo lagi clubbing, pura-pura mabok aja, lumayan kan dipeluk terus dianterin pulang.

8. Pas ngerokok, belaga ga’ bawa lighter. Pas dinyalain pake lighternya dia, bisa sekalian pegang tangannya buat ngarahin api ke rokok.

9. Bilang aja punya masalah keluarga. Kalo dia emang naksir, yakin deh, cerita sebasi apapun itu bakal didengerin dan disimpatiin abis.

10. Pas di coffee shop, cappuccino lo rasanya aneh, minta dia cobain trus langsung cium bibirnya dan bilang cappuccinonya lebih manis sekarang. Aiiiihhhhh!!!


Ada yang mau nambahin? :)

12 comments:

cahyo said...

wawawa...semua pengalaman pribadi ya mbak.

oke..nambahin deh:
11) nanyain tangannya ada semutnyah. padahal cuma mau pengen megang aja.

hihihi....

nadinsky said...

minta diajak ke acara AMI AWARDS 2-3 tahun lalu, terus mojok sambil ngerokok berdua...eh itu elo sama rahmad ya hahahaha....inget ketemu gue kan ke???

miund said...

tanya: are you a good kisser?

1. kalau dia jawab "iyalah..." maka tanggapan selanjutnya adalah "buktiin dong"

2. kalau dia jawab "kata cewe-cewe yg pernah gue cium sih iya" maka tanggapan selanjutnya adalah "hm. kalo gue belum tentu..."

3. kalau dia jawab "wanna find out?" maka tanggapan selanjutnya adalah "yes" dan harus segera ditindaklanjuti...

4. kalau dia jawab "gak tau deh..." maka tanggapan selanjutnya adalah "sini gue tes"

5. kalau dia jawab "eng... kalo elo?" maka tanggapan selanjutnya adalah "wanna find out?"

6. kalo dia tidak menjawab... lupain aja. if he has no guts to say it, he might not be very good at it anyway.

personally i got #3 as an answer from my current love and that was how it all began :D

Farika said...

Miuuuund itu sih dah bukan pdkt lagi kali :)) ujug2 nanya gitu! agresip teuing hihihihih

ada 1 lagi, neng. keliatannya basi tapi works all the time :p

minta ajarin maen billiard. nungging dapet, pamer cleavage dapet, dipeluk dapet, dipegang2 apa lagi :D :D

Keke Rachmad said...

Cahyo:
Engga ada yang pengalaman pribadi kok :p :p :p

Nadya:
Addddoooohhhhh... Emang gitu ya? =))

Miund:
Huaahahahahahaha Jawabannya panjang amat. Bener-bener masukan yang sangat inspirasional.

Farika:
Nah itu yang belom gue masukin. Bener, kalo dipikir2 biliar bisa dapet semuanya :)) Seinget gue lo emang sering banget minta diajarin maen billiard... Dan di malem berikutnya lo sekonyong2 jadi jago billiard. Malem berikutnya minta diajarin lagi. Ooo... Ternyata =))

Anonymous said...

mmmm ke sambolo trus mojok beduaa? huahahahahahahahaha

Keke Rachmad said...

Anonymous:
Engga mojok ah :p

Alia said...

Pas dicium, bilang
"Is that how you kiss a girl?
I think you should practice more..."

Dijamin dia penasaran,
dan mencium kamu lagiii wakakakka :P

Metempsychosis said...

Alia:
BENER BANGET! =))

Anonymous said...

hi..hi...gue banget gila...

Anonymous said...

bagus bgt tipsnya, lam kenal ya..
Jgn lp liat blogku jg:
priasanepo >> Consultant and Investigator of Love

Butik Premium said...

thx ya infonya berguna sekali nih :)