14.5.10

33 taun :)


Seperti yang udah-udah, ulang taun selalu jadi saat-saat yang menyenangkan buat gue. Engga tau kenapa, sampe umur gue 33, hari ini, ulang taun Alhamdulillah selalu ditunggu-tunggu dan yang tadi itu gue ulang yaaa: menyenangkan!

Early b’day gifts dari suami, memang sedikit stealing thunder :) Tapi udah dikadoin juga udah Alhamdulillah. Makasih ya sayannngggg… Belom mahir niy pake kameranya. Dan… Oya! Makasih helm ciamiknya :)


Malem-malem banget, suami dah ngesunin dan (seperti biasa) gue engga peduli karena udah molor semolor-molornya. Pagi-

pagi, SMS from my BFF dan telepon dari teteh juga sodara-sodara udah berkumandang.

Ibu dateng buat ngasih do’a spesial sekaligus makan nasi kuning bareng dan engga lupa pelukan dari Lufti tapi sambil manyun, “I don’t have a birthday gift for you. But I will hug you all day.” So sweet.

Temen-teman dan sodara-sodara yang Alhamdulillah makin tua kok malahan makin banyak, sibuk ngeramein twitter dan FB dan e-mail dan kue ulang taun dari BFF#2 dan Bolu Meranti Medan… Wwwwaaaa… Alhamdulillah. Makasih semua!!!

Do'a gue di tahun ini adalah semoga do'a suami, ibu, teteh, sahabat-sahabat dan teman-teman dikabulkan Allah dan kita semua selalu ada di dalam lindungan Allah. Amin.

Oya... Mmm... Ada yang belom ngasih kado dan do’a? Masih ditunggu looooo…. :)

4 comments:

Ade said...

Happy birthday!!!
Many happy returns!

Deuh.. kadonya bikin ngiri euy :)

Arman said...

happy birthday ya!!
wah asiknya dapet kamera... :D

de asmara said...

wuihhh, kadonya mana dobel, mana mahal2... saya dibagi satu deh, buat apa sih kado dua2 gitu Ke? heheheh.

happy older ya Neng ^^ (nyontek ucapan di pic di atas)

Ecky said...

huhuy dapet Nikon D90, kok gak Canon aja? tetep nyari temen canonian hehe.