30.11.09

Badan laki-laki yang semestinya :D

Demen dah gue sama yang ginian 

Tahun 2006-an, gue sempet beberapa kali nutup mulut yang nga-nga (maksudnya kebuka lebar kayak anjing) pas ngeliat badan cowo-cowo yang terpahat rapih bak (katanya) dewa-dewa Yunani di film 300.

Beberapa tampang tua dan kurang layak tayang bisa jadi termaafkan dengan bentuk badan kayak gitu. Bahunya tegap, badannya ‘kering’, perutnya kotak-kotak kayak roti sobek :)) Mantep lah kalo buat dipeluk siy, pas buat tatakan bobo-an 

Tahun 2009, semua itu keulang lagi. Dan pastinya dengan kemasan yang sangat memuaskan, Jacob Black di New Moon. Basi ah kalo ngomongin resensinya doang mah, biar orang-orang yang pinteran lah yang ngomong. Kita mah di taraf memuja bentuk badan yang maennya aja *drooling*

Dede Jacob ini badannya… OMG buset dah… I don’t mind watching him naked for 130 minutes :p Gede’nya tuh bukan gede kayak atlit angkat besi atau binaragawan yang mlendang-mlendung ke sana sini, gede’nya tuh pas bener lah (ama badan gue). Badan laki yang semestinya  Lengannya padet, warna kulitnya rata, ototnya ‘jadi’, mau banget rebahan di dada abang… Ampun deeeehhhhhh…

Gue kandangin mulu deh kalo punya ‘barang’ kayak gitu mah 

6 comments:

si Dyah said...

Whoaaaaa....setuju, 150kali juga oke :P
drooling bersama yuk!

fahmi! said...

hihi, ok sepakat kalo bodi bodi dewa yunani itu keren. macho abis boss!

tapi kalo new moon ini, err... terlalu cantik untuk cowok. malah nampak seperti gay.

rizaliwan said...

Ke... ke... bangun Ke... nyebut... nyebut... Ke...? Keeeee...? (sambil nampar-nampar)

de asmara said...

penggemar badan kotak2 rupanya. kalo saya kebetulan sukanya yg geometrinya bulet, hihihi

Ade said...

Happy drooling, Ke! :-)

jengnad said...

pinggang kebawahnya ga kuaaaaattttt qeqeqeqeeqeqq.....

baca postingannya gue dah ampe ngakak2 gini....ampe nangis baca komen temen2 looo qeqeqeqeq...

inhaaalee...exhaaleee....